На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фундамент под дом в п.Ульяновка, Тосненский район, с отдельным фундаментом под печь

По телефону нам поступил заказ из Ульяновки, Тосненского района. По электронной почте клиент выслал проект дома и поставил задачу: кроме фундамента для дома надо спроектировать отдельный фундамент под печь.

Нашими специалистами было решено под дом установить 20 винтовых свай 108 мм, длиной 2500мм, с оголовками 200*200мм, а под печь - 5 свай того же диаметра, но длиной 3000 мм.

Большая длина была связана с тем, что эти сваи должны возвышаться над основным фундаментом.

Фундамент на винтовых сваях для печи необходимо было обвязать уголком и швеллером, а сверху приварить стальной лист толщиной 8мм. Проект фундамента под печь был согласован со строителями, ведь необходима была точность разности высот свай, а также основание под печь не должно было мешать нижней обвязке дома.



Подробнее: https://lensvaya.ru/nashi-obekty/fundament-pod-dom-v-p-ulyanovka-tosnenskij-rajon-s-otdelnym-fundamentom-pod-pech

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх